好看的言情小說吧(NBA直播吧 www.tkqllf.tw)是提供最新港臺校園、古代現代、穿越時空、都市等好看的免費言情小說庫,提供言情小說在線閱讀和免費無需積分的UMD,JAR,JAD,TXT電子書下載.

月點擊

  • 執魔

    NBA直播吧 www.tkqllf.tw 執魔 作者:我是墨水 分類:武俠

    師父說,上了手的女人,就要一生一世?;ず?。師父說,修魔很難,一入魔道永不回頭。師父說,天圓地方,那圓是圓滿,那方是心的棱角,是對命運的忤逆,是對天的不順從。我的師父叫做寧凡,他不是人,是一只入了魔的蝴蝶。他在找人,沒人知道他在找誰,沒人知道他還要找多久…

    最新章節:第1247章 山海主(07-10 05:06)

  • 電競大神暗戀我

    電競大神暗戀我 作者:戰七少 分類:其他

    介紹:三年前,帝盟解體,游戲天才莫北,低調隱退。三年后,她女扮男裝,埋名回歸,從被人唾棄到重登神壇,引來了全民沸騰!他俊美禁欲,粉絲無數,電競圈無人不識。入隊一開始他對她說:“安分點,不要有非分之想?!焙罄此矸荼┞?,他從桌前抬眸,緩身站起:“游戲里結完婚就想始亂終棄?嗯?”臨近耳邊的嗓音,讓她莫名心虛:“不然你說怎么辦?”他傾身將她抵在了桌上,氣息逼近:“把婚姻關系做實?!?

    最新章節:第1248章 第一千二百四十九(08-24 02:03)

  • 凌霄大圣

    凌霄大圣 作者:夜雨聞鈴0 分類:玄幻

    我本桀驁少年人,也可徒手摘星辰!………………火熱連載中《斗破之無上之境》完結作品:《妖世縱橫》《一戰驚九霄》

    最新章節:第909章 控源技法(05-30 16:04)

  • 重生之御醫

    重生之御醫 作者:夜的邂逅 分類:都市

    陳天麟,一位聞名世界的華人外科醫生,因為一場陰謀重生回到他母親遇難的那一天,并獲得來自千年后的醫生輔助系統的認主,靠著前世所掌握的醫術,以及從輔助系統那里兌換而來的醫術,他成功治愈了許多不治之癥,成為各國上層人士爭相結交的對象,更是改變了人類繁衍的進程!

    最新章節:第1123章揀了芝麻丟了西瓜!(05-24 17:45)

  • 凡人修仙之仙界篇

    凡人修仙之仙界篇 作者:忘語 分類:武俠

    介紹:凡人修仙,風云再起 時空穿梭,輪回逆轉 金仙太乙,大羅道祖 三千大道,法則至尊 《凡人修仙傳》仙界篇,一個韓立叱咤仙界的故事,一個凡人小子修仙的不滅傳說。

    最新章節:第一千二百六十七章 無處容身(11-28 19:47)

  • 騎士征程

    騎士征程 作者:我愛小豆 分類:玄幻

    底層軍官的崛起史;明艷的斗氣;絢爛的魔法;可人的粉紅知己;盡在騎士征程。(新人新書,日更兩章,有大量存稿,請放心收藏,謝謝支持?。?

    最新章節:第兩千四百零八章 賊船(加更)(04-02 20:05)

  • 點道為止

    點道為止 作者:夢入神機 分類:都市

    介紹:功夫究竟是什么?花架子還是殺人技?三千年冷兵器戰爭和無數民間私斗醞釀出來的把式,究竟是不是騙局?國術流開創者,功夫小說第一人夢入神機,在本書中為您揭秘。止戈為武,點到為止?!澳閎粑薜?,將會如何?”“得饒人處且饒人?!?

    最新章節:883 的科技 生命形態突變化(01-11 18:28)

  • 極品全能霸主

    極品全能霸主 作者:龍大人 分類:游戲

    宇宙某處,一座放在祭壇上的一顆直徑比太陽還要巨大的眼球猛然放射出血色光芒,映紅了整個星系?!罷饈親嫫韉鈉?”有人發出驚喜的聲音?!拔恢迷諛睦??”“地球!”大宇宙時代降臨!

    最新章節:第1390章 得意的大殿下(09-02 11:40)

  • 神級獵殺者

    神級獵殺者 作者:蕭雨客 分類:其他

    介紹:圣人對弈的游戲,無限殺戮的空間。葫蘆兄弟、水滸、魔戒、變形金剛、三國志、魔獸爭霸、西游記、英雄無敵、封神演義……且看橫空出世的圖書管理員,專殺穿越者一萬年!

    最新章節:最終章:大結局(08-11 22:53)

  • 縱天神帝

    縱天神帝 作者:仙凰 分類:玄幻

    一片青葉逆亂歲月,揭開萬古辛秘,少年從微末崛起,埋葬神魔。睡最美女人,殺最強敵人。順我者昌,逆我者亡,碾壓萬界天驕,誓要成為史上最強者。融合九大真血,成就無上神帝,一人一劍,殺盡世間敵!QQ書友群:119546380【百萬追讀!】(有一百五十萬字的完結作品,更新和質量有保障,請放心收藏?。?

    最新章節:第4156章 番外.界滅凰鳥 小魔女(02-09 14:24)

  • 明末之草木皆兵

    明末之草木皆兵 作者:荌薏 分類:歷史

    公元1643年,大明將亡,內部軍閥割據漢奸大行其道,數千萬漢人低頭折腰、時無一英雄。明末數十年,再無將軍能扛起漢人的戰旗。女真不滿萬,滿萬則無敵,滿洲勇士無所畏懼,草原胡虜更是全民皆兵。鐵騎入關北方中原慘敗、江南也完了,漢人還有最后的一絲希望。嶺南漢骨猶存,狼兵出山不死不休,漢軍草木石鐵亦皆是兵……

    最新章節:第517章朱茵的心事(05-24 06:39)

  • 一不小心嫁了總裁

    一不小心嫁了總裁 作者:默菲 分類:其他

    介紹:“你的學費,你母親的醫藥費,我都包了,我對你只有一個要求——和我結婚!” 在她最困難的時候,全江濱市最有錢有權身價上億的男人出現在她面前,遞給她一枚戒指。 結婚三年,他從不碰她,卻給了她全市女人都羨慕的浪漫溫情。 生理期時給她喝紅糖水,商場試衣給她最貴最新款! 還有每月一打的天價生活費! 直到—— 那個和她長得一模一樣的高貴女人出現,趙瞳心才如夢初醒! 她不過只是個冒牌貨! 可是為什么,在她下定決心想要離開之際,他霸道的把她扣在懷中,黯啞低聲,“抱歉,我靳正庭這輩子永遠都不會放開我最心愛的女人,如果你要走,帶我一起!” 她,“……”

    最新章節:第625章 大結局(07-24 14:10)

  • 嘉平關紀事

    嘉平關紀事 作者:浩燁樂 分類:玄幻

    介紹:一場塵封十年的舊事,讓嘉平關城籠罩在陰霾之下,家國之情、兄弟之誼、戀人之愛該如何取舍,面對家國安危,眾人的命運又該何去何從......

    最新章節:723 一輪審問1.0(02-21 18:12)

  • 愛豆影后抓不住

    愛豆影后抓不住 作者:愛豆寶 分類:科幻

    一場精心策劃的十八線女星xx事件,半路卻被G市傳說中不近女色,高冷禁欲的沈少截了胡。總裁送上門,不訛白不訛!楚珊美滋滋的看著自己手里用假懷孕換來的合同,沒想到下一秒就檢查出她真的懷孕了!楚珊一咬牙:“沈慕飛,實話告訴你,我是假懷孕!”......;“沒事,那今晚咱們造個真的!”【展開】【收起】

    最新章節:第453章 算你蒙混過關(05-30 16:04)

  • 快穿之系統要我拯救世界

    快穿之系統要我拯救世界 作者:林葵 分類:科幻

    這是一個滿級大佬因為心懷天下(閑得蛋疼),所以穿越到三千世界去拯救世界(尋找樂子)的故事。遺忘過去不知未來的葉無卿,不死不滅,在虛空之中游蕩了無數歲月。為了打發漫長而無聊的時光,葉無卿與系統簽下契約,穿到三千小世界,剝奪重生女空間女穿越女的逆天氣運,拯救瀕臨崩潰的世界。第一個世界,隨時咽氣的病皇女vs瑪麗蘇光環的穿越女(完結)第二個世界,富可敵國的商戶女vs復仇者歸來的重生女(完結)第三個世界,惡鬼纏身的白富美vs毀滅世界的魂穿女(完結)第四個世界,為愛癡狂的大小姐vs萬人迷金手指的空間女第五個世界……

    最新章節:靈異世界的女配不想死10(06-01 23:11)