好看的言情小說吧(NBA直播吧 www.tkqllf.tw)是提供最新港臺校園、古代現代、穿越時空、都市等好看的免費言情小說庫,提供言情小說在線閱讀和免費無需積分的UMD,JAR,JAD,TXT電子書下載.

玄幻小說列表

  • 大道無荒

    NBA直播吧 www.tkqllf.tw 大道無荒 作者:蟹八叔

    大荒之地三鼎足立!北方極寒之地魔族衡立,環境極差!中端祥瑞美麗之地乃是人族所住之地,西南方樹木茂盛動物居多乃是妖獸居住之地,三地之間戰爭不斷直到七年前才簽訂和平契約停止戰爭。

    最新章節:第二百零九章:跳下去(06-07 03:25)

  • 龍神至尊

    龍神至尊 作者:七欒

    平凡少年沒有蓋世的天賦,卻有驚世的背景,身具神秘血脈,身藏邪龍神。一場死亡變故,令少年融合邪龍神記憶及武魂,神威震天下!蟄龍已驚眠,一嘯動千山。粉絲群:254466679

    最新章節:第3303章 被盯上了(06-07 02:25)

  • 兵王的都市生活

    兵王的都市生活 作者:夏圣歌

    歸來的兵王本想好好的過日子,可是實力不允許啊

    最新章節:第四十一章:談談(06-07 01:25)

  • 雙魂Hero

    雙魂Hero 作者:禿頭橘

    「渴望力量么?」「哈……那就墜入黑暗吧……」本以為是惡魔的低語,在內心回蕩的卻是自己的聲音。佇立于懸崖峭壁之上的白發少年,異色雙瞳閃耀著奇異光芒。少年看向遠......方,聲音低沉的自語?!肝冶鞠氤晌⑿邸寡鏡囊灤?、深邃的眼眸。少年所過之處,血流成河、尸橫遍野?!菊箍俊臼掌稹?

    最新章節:第一卷-《一切的開端》 「二百七十九章」最強英雄(下)(06-07 01:24)

  • 吟游刺殺錄

    吟游刺殺錄 作者:一代大俠愷撒哥

    這是一個劍與魔法的勇者大陸,一個擁有遠大志向的吟游詩人。他立志寫出最華美篇章,立志將愛與和平傳遞給世界,將歡笑帶給每一個人,他希望那些大劍圣大魔導師一張嘴,都會蹦出他書里的段子。 為此他15歲外出游歷,10年時間走了半個大陸,卻越來越落魄,最終不得不在酒館講黃段子,以維持生計。故事也從這里開始… 而至于本書風格……你看封面不就知道了嗎?

    最新章節:第五百九十八章 塑料法師(06-07 00:24)

  • 魂之泰斗

    魂之泰斗 作者:領銜主演I秘方

    “我生來就是終結者――”擁有先天靈力的宇岢火海渡劫,負有神圣使命的他在戰魂圣地重生之后奇遇連連,在無數逆境中力挽狂瀾,榮登泰斗天界后,進入了無限穿越無限升級的世界……

    最新章節:第160章 直闖碧幽潭(06-06 20:24)

  • 我!直播出個天帝

    我!直播出個天帝 作者:往亦云

    “大家好,我是練習時長兩年半的個人直播練習生,姜歌,喜歡唱、跳、打人……”“噓,你們看,我發現了什么,這里有一只落單的人參果,我們可以嘗試捕捉它,一只人參果提供的靈氣可以助我突破九星!”“什么,沖霄宗的少主很囂張?給我打賞,來幾個會喊666的咸魚,看我一拳秒了他!”“真實穿越,在線直播!”“打賞到位,神仙干廢!”

    最新章節:第四百十四章 一人滅一盟(06-06 19:24)

  • 我是一株仙靈脾

    我是一株仙靈脾 作者:妙筆點煙

    我穿越了,穿越成了一株仙靈脾名字確實挺好聽,可說到底我就是一株草啊還好小姐姐們都很喜歡我,說把我握在手心里的感覺,很舒服但總有一頭白不刺啦的老羊懸在我頭頂我很慌,我不是怕死,我只是怕它吃了我之后無處安放白小白:“別以為老子不知道你是個什么玩意兒,淫羊藿就淫羊藿,還尼瑪仙靈脾!”

    最新章節:第二一一章 神奇的礦石(06-06 18:24)

  • 極武界域

    極武界域 作者:挖西瓜的勺子

    “顧凡,你還恨那些人嗎?”“不恨了,該報的仇都報完了?!薄骯朔?,你還有什么遺憾嗎?”“沒有,我感覺我的人生挺完美的?!薄骯朔?,那你還有什么追求嗎?&rd......quo;“追求?只是想站在世界的巔峰罷了?!薄菊箍俊臼掌稹?

    最新章節:第四十二章 好巧,又是你(06-06 18:24)

  • 人間三道

    人間三道 作者:我是風風

    一世一輪回,滿目皆是你,神也好,魔也罷,一生只為你。一花一世界,一葉一追尋,一曲一場嘆,一生為一人。

    最新章節:轉變(06-06 17:24)

  • 凌天尋命錄

    凌天尋命錄 作者:西雅圖小愛

    命運的真相是什么?為什么越來越多的修士遭遇了所謂的天劫?建木已折成仙無望。且看穿越成只小妖的主角如何一步步向天而登,......t;沖破桎梏,主宰自己的命運!【展開】【收起】

    最新章節:第二卷 大夏驚變 第六十七章 新雌雄大盜?(06-06 15:24)

  • 星緣獸痕

    星緣獸痕 作者:半步巔師

    我本馭獸天命,奈何世道不公。家不容我,我逃…國不容我,我立國…族類不容我,不好意思,我創建新大陸!“丑鬼,你站??!”“土包子,等等我…”“乞兒哥,你慢點跑?!?.....r>“臭小子!逃不出我手掌心!”………不是因為長得俊,美女都追我。而是我犯賤,惹了太多風流債!嘿嘿,幸虧我腿長,跑得快!愛情、親情、兄弟情;智謀、權謀、陰謀快意恩仇,瀟灑人生!看獸心在身的乞兒,如何在這亂世絕境逢生,一切的一切盡在《星緣獸痕》!【展開】【收起】

    最新章節:浮城煙云—皇城風云篇 第69章 陰謀之下(06-06 14:24)

  • 戰皇

    戰皇 作者:蒙面加菲貓

    落魄的皇朝儲君,被人陷害,貶為掃墓下人。意外得到始皇絕學,從此踏上至尊之路,高歌猛進,踏天而行。問蒼茫大地,誰主沉浮,九天十地,惟我獨尊!一代少年,逆境重生,綻放光華,普照浩瀚河山,成就太古戰皇!

    最新章節:第1576章 我來試試(06-06 14:24)

  • 靈武封神

    靈武封神 作者:石磨子

    天生靈體被封,背負九百年來家族的希望,自己隨從被殺,背負著夢想和復仇。破封靈體,是生還是死,只有我自己說了算。

    最新章節:第二百六十七章 姬寒冰的動手(06-06 13:23)

  • 異界供奉系統

    異界供奉系統 作者:屠蘇

    三千世界,大道恒古,萬族林立,高手輩出,卻無人知曉,一切皆是一個巨大的陰謀。葉玄,手握系統,登天路,斬浪行。從此,這世間,我主沉??!

    最新章節:第1400章 狗肉火鍋(06-06 13:23)