好看的言情小說吧(NBA直播吧 www.tkqllf.tw)是提供最新港臺校園、古代現代、穿越時空、都市等好看的免費言情小說庫,提供言情小說在線閱讀和免費無需積分的UMD,JAR,JAD,TXT電子書下載.

歷史小說列表

  • 匪王當道之御賜妖妃

    NBA直播吧 www.tkqllf.tw 匪王當道之御賜妖妃 作者:赫赫一笑

    一個是御賜的匪,一棵是野生的草,一個是與人斗與天斗其樂無窮的廢物世子,一個是不與天爭不與人爭的混世妖王,匪無意遇上了草,妖王注定迷上了世子。牽牽絆絆,兜兜轉轉,最終匪王當道,妖王卻難覓芳蹤。不知來年春又春回,野草能否重生?

    最新章節:(06-04 05:17)

  • 北宋穿越攻略

    北宋穿越攻略 作者:胡渣唏噓

    朋友,你想穿越嗎?你還在為不知道穿越者必備條件發愁嗎?看胡渣的《北宋穿越攻略》吧!帶你進入繁華的北宋,開始爭霸征程!

    最新章節:第一七零章 備胎的出路(06-04 04:17)

  • 醫妃有喜

    醫妃有喜 作者:杜青箬

    屈辱、孩子、死亡……一幕幕的畫面無一不在提醒著沈琉月自己的愚蠢。曾發誓不再相信任何男人??墑恰拔蟻胍筧⑶淝洹卑肼飛背齦靄訟屯?,丟下個王妃誘餌讓她方寸大亂。替她訓庶妹,幫她正身份。一下子讓她從爹不疼沒娘愛的可憐人,變成了可以招搖過市的小霸王?;蛘?,被人寵著挺好?只是,看著自......己的愁人恨得牙癢癢時,聽著妖孽男人的話語在耳畔響起。完了,沈琉月知道,她要入魔了?!菊箍俊臼掌稹?

    最新章節:第三百一十四章 期待和落魄(06-04 03:17)

  • 最強捕頭

    最強捕頭 作者:冰霜城

    陸軒穿越到了大武朝后,當上了一名光榮的副捕頭,為了保住職位,奉命調查一場命案,經過幾番周折,終于將這起撲朔迷離的案件偵破,本以為已經度過了難關,卻沒想到……。

    最新章節:第720章風雪山莊89(06-04 01:16)

  • 大宋梟途

    大宋梟途 作者:任鳥飛

    蔡仍夢回重和二年成為北宋六賊之首蔡京的侄子,這一年離史上最恥辱的靖康之恥還有八年……

    最新章節:請假一天。(06-04 00:16)

  • 大國戰隼

    大國戰隼 作者:步槍

    【槍團出品】“我一腳油門就能到關島你信不!”別人開飛機費油,李戰開飛機費發動機!

    最新章節:第539章 老宅和青蔥歲月(06-04 00:16)

  • 大靖長風錄

    大靖長風錄 作者:三昧丹青醬

    銀行小職員穿越成為大靖皇孫,一開始他只想著allmoneygomyhome,卻沒料到,隨著他的探案歷險之旅,他已不知不覺卷入了風云詭譎的內外斗爭中,長風經濟金融系統應運而生,由他帶來的變革正在徐徐展開……書......友群:682844795,歡迎有興趣的朋友入群?!菊箍俊臼掌稹?

    最新章節:第二卷 京華風云(下) 第九十五章 若如初見(上)(06-03 23:16)

  • 漢闕

    漢闕 作者:七月新番

    驀然回首千年,漢家宮闕依舊!時值漢昭帝元鳳三年,朝中權臣當道,外有匈奴未滅,絲路不絕如縷……衛霍雖沒,但漢家兒郎的開拓精神,卻永不止息,新的英雄,正呼之欲出!敦煌戈壁,名為懸泉置的驛站里,微末小吏任弘投筆怒喝曰:“大丈夫無它志略,猶當效張騫、傅介子立功異域,以取封侯,安能久事筆硯間乎?”書友群:567351610.

    最新章節:第467章 昏(06-03 23:16)

  • 大唐如意郎

    大唐如意郎 作者:花虎

    【【2019歷史網文之王大賞】參賽作品】穿越大唐,李德以為低調做人方得始終,奈何人生如戲太有魅力,睜眼就被人搶親,便宜小舅子裴元慶,趕不走的程魔王,甩不掉的羅大胖……落難的蕭美人,走丟的紅拂女,好事的玉郡主,逃跑的楊阿五,四猛四絕十三杰,奇葩英杰盡登場?!爸釵揮⑿酆煤?,我乃大唐如意郎,道不同請各走各的,‘球’……”

    最新章節:第六百七十一章 紡織發展(06-03 22:16)

  • 異世崛起傳奇

    異世崛起傳奇 作者:丁天二

    陰差陽錯,他不幸穿越到了另一個時代。沒有像其他穿越者那樣,擁有煊赫的高貴身份、牛掰的隨身系統、神奇的儲物空間等等等……也沒有奇跡般地把當今世界的什么倉庫、軍火庫......、手機相機之類的現代物品帶回到古代……看他在身落窮鄉僻壤、家徒四壁、身無分文、甚至還失去了原有的記憶的情況下,如何平地崛起、一飛沖天、叱咤風云……【展開】【收起】

    最新章節:第一百八十三章 隔墻偷聽(06-03 19:16)

  • 亂晉我為王

    亂晉我為王 作者:我是三道河

    穿越到晉朝,玩轉血世界;收書圣為徒,傳祖逖兵法;金谷園里戲綠珠,三國志前品頭足;敢執八王之牛耳,更聚五胡于華內!在這里,陰謀與殺戮同在,英雄與美女共存!

    最新章節:第二千二百九十八章 云沙渡(十二)(06-03 15:15)

  • 逆世王妃之云起傳

    逆世王妃之云起傳 作者:靜言節

    她本是丞相的孫女,自幼父母雙亡,被送去學醫,十三年后歸來與秦王司徒靇完成父母為她定下的婚約,但其實她回來的目的不是為了完成婚約,而是為了查明父母親當年的死因,也是為了完成師父的命令,協助秦王登基。兩個人在破除穆丞相給秦王的枷鎖中相愛,只是最后的真相讓兩個人不得不正視自己真正的身份,被顛倒的身份,被篡改的命運,讓穆云起和司徒靇在愛與恨中掙扎,最后終有一個人要放棄屬于自己的權力,放下自己那份野心,成就對方。

    最新章節:第一百四十七章 入籍(06-03 14:15)

  • 帶著軍需來大明

    帶著軍需來大明 作者:浪子邊城

    楊東帶著軍需倉庫“穿”到了明朝,“土木堡”之變就要來了。怎么辦?順其自然還是去改變歷史?手中有著太多的資源下,楊東的好日子來了??縭貝姆⒚骷??電力,車子的問世。時代標桿下的大文豪,《射雕英雄傳》《小李飛刀》大作曲家,引領時尚的前沿。二爺的(探清水河)不止現在受歡......迎,事實證明哪個時代都一樣。武器專家?什么八一九五式自動步槍,什么火炮火箭炮,什么坦克直升機突然出現,可以想像冷兵器對戰下會是什么場面。擁有這么多的資源之下,楊東會如何選擇?明朝會如何選擇?世界又會發生怎么樣的變化呢?【展開】【收起】

    最新章節:第八百一十六章 害怕的金英(06-03 13:15)

  • 我幫秦始皇修長城

    我幫秦始皇修長城 作者:墾天

    屌絲男穿越到秦朝,帶上一本“天書”,揭皇榜去當匠師,幫助秦始皇修長城?!襖椎綾浪喬健?,“地勢不利筑墻”,“筑墻法不能在不同的地質結構上通用”,“筑墻用土與石的調配”,“巨石的搬運”……一個個難題被解決?;鼓蕓縲幸?、跨區域指導,幫秦始皇解決戍軍與役夫集聚生活時的飲食衛生與精神娛樂問題;幫秦始皇解決修馳道中穿山架橋問題;還幫秦始皇解決了驪山墓宮中的防腐防盜的大難題……最后,不僅見到了“巫山女神”的真面目——巴寡婦清,還直接被她“擄”走了……

    最新章節: 0088章 與對手交易(06-03 12:15)

  • 山溝皇帝

    山溝皇帝 作者:雨天下雨

    主角他爹做了一個夢,以為自己是真命天子,然后一個破道觀的道士也是掐指一算,說他是九五之尊,于是乎這個連縣城都沒去過的地主就在小山溝里稱帝建國了?;隊尤胗晏於琳呷?,群號碼:35923224

    最新章節:第二千一百六十四章 在舞臺上看戲的大唐戰艦(06-03 11:15)