好看的言情小說吧(NBA直播吧 www.tkqllf.tw)是提供最新港臺校園、古代現代、穿越時空、都市等好看的免費言情小說庫,提供言情小說在線閱讀和免費無需積分的UMD,JAR,JAD,TXT電子書下載.

都市小說列表

  • 我與好運撞個滿懷

    NBA直播吧 www.tkqllf.tw 我與好運撞個滿懷 作者:禾也1

    自從落霞山下來后,徐知魚發現自己運氣好得懷疑人生??墑歉Y?,禍之所伏。孰知其極。這是一把上古神器請你收下。我不想要??!圣獸請求與你簽訂契約。能不能找別人??!這是靈丹吃下......去你就會獲得別人苦修千年的修為。求放過我吧!每次好運過后徐知魚都會跟著倒霉,越好運反彈的越狠?!菊箍俊臼掌稹?

    最新章節:第二十二章 選擇(06-07 02:25)

  • 我真不想有系統啊

    我真不想有系統啊 作者:宇宙之大戰神

    系統:神器免費送,開局就送十連抽,無需充值,裝備全靠爆,一刀99999。你到底還要我怎樣?鐘俗:可是我真不想有系統啊,怎么辦?我偉大的理想,可是成為一名光榮的人民教師。不過,為了眼下的生活,鐘俗打算先訂一個小目標。比如,先賺它一個億。沒想到的是,完成小目標后,鐘俗如意當上人民教師。但是,什么首富之女,兵王回歸,強者重生…一個個調皮的學生。這怎么和我想象的可愛學生不一樣呢?(本書又名《全球秘境》《開掛神仙大亂斗》《時空崩碎很燒腦》《全民一起來修仙》)

    最新章節:(06-07 01:25)

  • 我用超能力紅遍娛樂圈

    我用超能力紅遍娛樂圈 作者:千玊

    宋希有一種特殊的催眠能力,卻意外重生在一個傻子少女身上。極品欺壓?一個響指,白蓮自動打臉。娛樂圈黑幕?一個響指,渣男自動下跪。為了解決?;?,她冒死借用商界大佬?!奧較壬?,公司救急,麻煩你當幾天我男朋友!”從此以后,宋希沒錢,陸寒誠直接給卡。宋希被撕,陸寒誠買水軍懟到對方懷疑人生。黑粉罵宋希勾引陸寒誠,男人公開回復:是我死纏爛打。假女朋友升級準陸太太,宋希終于察覺哪里不對勁?!奧膠?,你沒有被我催眠?!”大佬揉著宋希略微凸起的小腹,“寶貝息怒,小心動了胎氣?!?

    最新章節:第271章 真的有鬼!(06-07 00:24)

  • 頂級神豪

    頂級神豪 作者:北辰本尊

    女朋友嫌林云窮,跟著富二代跑了,結果突然冒出個首富外公來跟林云相認?!澳鬮裁聰衷誆爬錘蟻噯?,我就是餓死,死外邊,也絕對不會跟你相認的!”“叮,銀行卡到賬一億!”“嗯,真香……”成為富三代后,林云漸漸明白一個真理,有錢真的可以為所欲為?。ㄊ遠寥?,不精彩你砍我)

    最新章節:第一千六百七十章 再遇北涼彬彬(06-06 19:24)

  • 那年那花那人

    那年那花那人 作者:愛吃抹茶的貓

    大學畢業季,風華正茂時,在那年看花開花落,在如今品人生百態。

    最新章節:第三十七章 變化(06-06 18:24)

  • 金主大人,請矜持

    金主大人,請矜持 作者:軟軟小熊貓

    三年前的這一天,潛伏在黑暗中的魔鬼摩拳擦掌,終于忍不住探出一只手,將虞星念拽入無盡的黑暗。妹妹陷害,母親離世,家族親手把她送進離城監獄。裴涼城。未婚夫是吧,你越是渴望的東西,我就越是要摧毀。虞依依,我也要讓你感受到,什么叫絕望。

    最新章節:(06-06 17:24)

  • 都市之千萬別跟我比身份

    都市之千萬別跟我比身份 作者:漫天穎花

    他是最上流貴族圈的風云人物,他還是年輕的博士!當他被要求隱藏身份回國過了四年的普通大學生活,他變了!他只想做個低調努力的富二代!順便成為富一代!于是他制造了眾多的身份,當他的身份一個個被人知道的時候,原來他……(類平行世界,純屬虛構,涉及人名、地點、公司名等如有雷同,純屬巧合,不要較真。)

    最新章節:第205章 云夢文學網(六)(06-06 17:24)

  • 重生之創業人生

    重生之創業人生 作者:獨木橋

      2003年初。  此時,淘寶尚未成立,小米不見蹤影,房價沒有高不可攀,所有行業欣欣向榮……  帶著未來的記憶,陳平回到了2003,一個遍地黃金的2003。  

    最新章節:第九百八十三章 聲東擊西(06-06 17:24)

  • 快穿之專業打臉指南

    快穿之專業打臉指南 作者:鳳棲桐

    安寧被主神系統控制做了無數世的女配和炮灰,有一天,她終于脫離了主神的控制,從此之后,安寧踏上了幫許許多多的炮灰女配逆襲、打臉之路。

    最新章節:第一千一百六十七章 捉妖文里的炮灰31(06-06 16:24)

  • 戰神歸來當奶爸

    戰神歸來當奶爸 作者:南城隱者

    一代軍神,重歸故里。結發之妻遭人欺辱,唯一愛女相認不相識。恨欲狂!一身勛章,換不來天下太平,滿身傷疤,得不到惡人伏法。心中有屠刀,殺萬人浴血而狂??!

    最新章節:第五百一十九章拒絕合作(06-06 16:24)

  • 傳奇1997

    傳奇1997 作者:狂花非葉

    一樣的重生,不一樣的1997,從這一年開始,隋波的傳奇開始了……

    最新章節:第二百一十九章 亞洲第十大富豪(06-06 16:24)

  • 都市之仙帝贅婿

    都市之仙帝贅婿 作者:緋欲丸

    誰說上門女婿就得唯唯諾諾,整天受氣?夏家贅婿葉無塵覺醒仙帝記憶,仙法無敵,醫術無雙,橫掃一切輕視與嘲笑!

    最新章節:(06-06 15:24)

  • 最狂贅婿

    最狂贅婿 作者:亂舞

    美女總裁對這個上門女婿很是鄙視,卻沒想到這哥們是個極品兵王!背后的能量驚天動地!我要護的人,誰也動不了。我要殺的人,誰也攔不??!

    最新章節:第1045章 最后的決定(06-06 15:24)

  • 大國名廚

    大國名廚 作者:煙斗老哥

    清冷自傲的新妻,城府深沉的丈母娘,醉生夢死的老丈人,敢愛敢恨的小姨子……身有御廚傳承的喬智,為了償還父債,成了陶家女婿。起初只是為了追獵妻子的心,未曾想他逆襲不羈,在飽受冷眼、備受爭議的壓力下,成為弘揚華夏大國美食文化的頂級名廚及餐飲大鱷。

    最新章節:第669章 神仙鴨子與烤花籃鱖魚!(06-06 15:24)

  • 醫門圣手

    醫門圣手 作者:一杯假酒

    醫之道,懸壺濟世,父母人心,以身試毒獨求解;毒之道,損有余而補不足,是故虛勝實,不足勝有余。醫術救人,毒術殺人,趙平安得到醫門秘卷,成醫之大者,都市王者!

    最新章節:第一千一百三十九章 艾麗斯死了(06-06 13:23)